此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

4月22日广东卫视《南粤警视》:《蛊“祸”》

2014-04-21 11:13:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:妻子离奇失踪,却不知遭遇非命。残忍的手段,交织的线索,让案件扑朔迷离。这是一场策划了三年的谋杀案,是什么导致了这场人间悲剧,案件背后又隐藏着什么不可告人的秘密。南粤警视——《蛊“祸”》,广东卫视2014年4月22日(周二)23:45分播出,敬请关注!
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节目预告;南粤警视

妻子离奇失踪,却不知遭遇非命。残忍的手段,交织的线索,让案件扑朔迷离。

这是一场策划了三年的谋杀案,是什么导致了这场人间悲剧,案件背后又隐藏着什么不可告人的秘密。

南粤警视——《蛊“祸”》,广东卫视2014年4月22日(周二)23:45分播出,敬请关注!

(粤公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading