此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省2013年考试录用公务员空缺职位调剂录用面试公告

2013-11-12 14:35:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省2013年考试录用公务员空缺职位调剂录用面试公告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公务员;录用;调剂公告
一、面试时间
11月14日—11月15日,共2天,每天上午8:30、下午14:30开始。考生须在面试开考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前)到指定考场报到。各考生的面试时间安排,见附件1。
二、面试地点
考场设在南洋冠盛酒店(地址:广州市天河区天府路11号)。
三、结果查询
面试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中确定参加体检人员名单,并于11月15日晚在广东省人力资源和社会保障厅网(http:// www.gdhrss.gov.cn)公布。体检工作由职位所在市公务员主管部门负责。具体体检事宜由各市公务员主管部门另行通知。
四、注意事项
请考生务必携带面试准考证、身份证按时到考场报到。请注意了解相关面试要求和工作流程(详见附件2、3、4)。同时,注意面试期间的天气状况和面试考场的交通状况(考场地图及交通线路见附件5),预足时间,提前到达,勿因迟到而造成遗憾。
广东省人力资源和社会保障厅
广东省公务员局
2013年11月11日
(编辑:小马)
  •   
  • 最新新闻

    图片新闻

    更多
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading