此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“雷霆扫毒”微语录征集活动获奖名单

2013-10-21 10:59:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为了广泛发动人民群众参与“雷霆扫毒”专项打击行动,积极举报提供毒品线索,协助打击犯罪,从9月29日至10月18日,广东省公安厅将在新浪微博“@平安南粤”和腾讯微博“@广东省公安厅”开展全民参与“雷霆扫毒”宣传微语录创意大赛。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:获奖名单;雷霆扫毒;有奖征集

为了广泛发动人民群众参与“雷霆扫毒”专项打击行动,积极举报提供毒品线索,协助打击犯罪,从9月29日至10月18日,广东省公安厅将在新浪微博“@平安南粤”和腾讯微博“@广东省公安厅”开展全民参与“雷霆扫毒”宣传微语录创意大赛。目前,活动已圆满结束,感谢广大网友对本次活动的支持和参与,同时请继续关注支持平安南粤网推出的活动。

相关链接:平安南粤网雷霆扫毒专题

(平安南粤网 编辑:小马)

 

附录一:一等奖2名(各奖价值200元无线便携式3G路由器一台)

新浪

巅舞独秀:#雷霆扫毒#【雷霆扫毒,展南粤公安风采;剑指恶瘤,除后患安保民生】

腾讯

潇魔仙_判官:#雷霆扫毒#雷霆扫毒为大家,全民参与毁灭它!

附录二:二等奖4名(各奖价值100元无线便携式3G路由器一台)

新浪

牧孩儿:#雷霆扫毒#雷霆出拳铲毒害,一心为民送安来。

suonayila:#雷霆扫毒#扫毒行动齐心协力,雷霆出击势在必行。警民联手,一网打尽。

腾讯

梦影书童:#雷霆扫毒#小心看,细心判,远离毒品不可慢。
寻找钻石的商人:#雷霆扫毒#党心民心万众一心,防毒禁毒众志成城。

附录三:入围奖每日获奖名单(各奖50元纪念品一份)

9月29日

新浪

骑上帝去旅游:#雷霆扫毒#雷霆扫毒标语口号:【“读”益一生,“毒”害人生。】

神奇小子79:#雷霆扫毒#毒品害人毁一生,罂粟娇媚灭灵魂。雷霆出击荡巢穴,扫毒铁腕神州震。大家来为打击毒品出一份力。

腾讯

demo:#雷霆扫毒# 雷霆劲风入南粤,驱扫毒品出岭南。

Angevil小童鞋:#雷霆扫毒#扫除毒品危害,创建平安广东。

9月30日

新浪

飘飘凌玉:#雷霆扫毒#粤雷霆战队出击,彻清扫害人毒瘤;定勇擒涉毒分子,显广东雄狮英姿。

何哈士奇:#雷霆扫毒#雷霆一出,谁与争锋;扫毒不止,为民除害。

腾讯

吴主玉:#雷霆扫毒#有毒人生毁,无毒创未来。雷霆行动人人参与,远离毒品家家坚定。

linda:#雷霆扫毒#以警为锋以民为柄,警民共铸雷霆之剑。

10月1日

新浪

木木木灰色的蛇蛇:#雷霆扫毒# 雷霆万军,催网络,缉毒枭!!!

suonayila:#雷霆扫毒#扫毒行动齐心协力,雷霆出击势在必行。警民联手,一网打尽。

腾讯

潇魔仙_判官:#雷霆扫毒#雷霆扫毒为大家,全民参与毁灭它!

李纪祥:#雷霆扫毒#扫除毒品,远离危害!让世界充满爱,不要让毒品伤害你的甜美生活!

10月2日

新浪

燃烧飞鹰:#雷霆扫毒#平安南粤安南粤 雷霆扫毒扫毒霾。

山风寒:#雷霆扫毒#【人人参与雷霆扫毒,家家享受幸福南粤。】

腾讯

青春作伴:#雷霆扫毒#【拒毒品,斩钉截铁;扫毒魔,雷霆万钧!】

Cidy__:#雷霆扫毒#行动承载广东梦,雷霆创建和谐城

10月3日

新浪

yingtao258:#雷霆扫毒# 【雷霆打击,扫毒到底!】

早安_2056:#雷霆扫毒# 【同谱雷霆扫毒和谐曲,共唱平安南粤欢乐歌】

腾讯

彭喜培 :#雷霆扫毒#人人做毒品绝缘体,家家做行动引路灯。雷霆扫毒彰显南粤文明,平安和谐编织南粤未来。

Fa:#雷霆扫毒# 众志成城扫毒害,共铸利剑斩毒魔。

10月4日

新浪

dxcbj2012 #雷霆扫毒微语录#发展造就南粤速度,扫毒彰显南粤高度。

书作舟渡时光海:#雷霆扫毒#给爱十分清白,给梦十分纯洁,远离有毒之品,乐享健康生命。

腾讯

云贵川 :#雷霆扫毒#雷霆战警横扫千军,禁毒之责人人有。切人间毒瘤,还社会平安。

容游朗 :#雷霆扫毒#昔日:虎门销烟,振兴中 华,今朝:万众一心,再铸辉煌;对毒品,永远say no!

10月5日

新浪

璟曜小不点:#雷霆扫毒#雷霆强力出击,横扫毒瘤千军;创无毒南粤,耀雄狮英姿

小雀卧丹:#雷霆扫毒#【雷霆力万钧,扫毒利万民】

腾讯

晴天:#雷霆扫毒#珍爱生命,拒绝毒品.开展禁毒斗争,消除毒品祸害.

WZY520:#雷霆扫毒#扫毒禁毒显文明高度,平安和谐展南粤幸福。雷霆出击风驰电骋,狠清毒魔毫不退缩

10月6日

新浪

临川看剑:#雷霆扫毒#【律己欲,远毒品;挥长剑,斩毒魔!】

巅舞独秀:#雷霆扫毒#【雷霆扫毒,展南粤公安风采;剑指恶瘤,除后患安保民生】

腾讯

別墲鎖銶:#雷霆扫毒#警民禁毒同协力,毒品无处可藏身。

劳资很有潮男范er- :#雷霆扫毒#毒品之害,愈演愈烈,祸国殃民。禁绝毒品,功在当代,利在千秋。

10月7日

新浪

辽宁悠然见南山:#雷霆扫毒#【雷霆扫毒建平安南粤,亮剑出鞘卫和谐梦想】

最jian單:#雷霆扫毒#【扫毒警民手拉手 幸福家园心连心 】

腾讯

山高人卫峰:#雷霆扫毒#全民扫毒,全民健康,南国飘香,和谐南粤!

蜡笔小旧丶:#雷霆扫毒#金山银山,吸毒耗光,沾染恶习,家破人亡! 抵制毒品,远离毒害。

10月8日

新浪

牧孩儿:#雷霆扫毒#雷霆出拳铲毒害,一心为民送安来。

BViPT:#雷霆扫毒#以迅雷不及塞耳出击,扬南粤威武雄壮警威;如疾霆不暇掩目扫毒,还岭南平安和谐净土。

腾讯

关于許嵩我TM明明努力過:#雷霆扫毒#遠離毒品,從細節做起,從自己做起,拒絕毒品一個輕微的細節卻能改變一生,學會拒絕,學會自我保護不難,難的衹是妳不會拒絕。

行者:#雷霆扫毒#雷霆大军,快如闪电。横扫毒瘤!相信警民合力,让毒品消失在中国!

10月9日

新浪

辽宁老关: #雷霆扫毒微语录#毒品渗透骨髓,禁毒胜于扫雷。

莫言醉白酒:#雷霆扫毒#【毒品贻害无穷 重拳雷霆行动】

腾讯

醉味:#雷霆扫毒#远离毒品,拒绝好奇

____丢丅_____:#雷霆扫毒#毒品是魔鬼,远离毒品,创造美好家园,拥有幸福人生。

10月10

新浪

北国春早:#雷霆扫毒#雷霆扫毒常常扫 平安南粤日日安

Cherryouyou:#雷霆扫毒#雷霆出动电光火石 清扫毒枭眨眼之间

腾讯

aixing:#雷霆扫毒#“毒品”害人、害家、害国,军(警)民合作,雷霆扫毒,把“毒品”灭在南粤,赶出中国。

Praying:#雷霆扫毒#毒品毒魔真可怕,害人害己败家庭。南粤公安出重拳,“雷霆扫毒”办铁案。社会各界齐参与,促进和谐创平安!

10月11日

新浪

yuazhao:#雷霆扫毒#【毒一侵,财万倾,好生活,因毒灭,妻儿散,邻居赶,毒伤身,更伤心,齐扫毒,建幸福。】

Ch-Three-ZB:#雷霆扫毒#大力挤压制贩毒犯罪空间,雷霆遏灭涉毒苗头滋生。

腾讯

Fay:#雷霆扫毒#为你我,靠大家,扫除毒品毒害齐参加;你举报,我出击,维护平安和谐靠大家。

口米虫义:#雷霆扫毒#欲富贵,莫沾毒;倘试毒,一生独。

10月12日

新浪

拔尖心茫然:#雷霆扫毒#"看南粤雷霆万钧,铸众心尽扫毒品"

无味子孙宗会:斩断白粉黑手,打造七彩人生。斩断白粉黑手,建设红色中国。全民动员,人人扫毒。 莫向白粉伸黑手,只为为健康开绿灯。

腾讯

梦影书童:#雷霆扫毒#小心看,细心判,远离毒品不可慢。

陈小妮:#雷霆扫毒#抵制毒品,参与禁毒;珍惜自我,健康选择。

10月13日

新浪

冲击征集:#雷霆扫毒#【雷霆行动处重拳,清除毒品保平安】

春风吹来花先开:#雷霆扫毒#【雷霆出击清毒焰,铁血忠心保南粤】

腾讯

Louts:#雷霆扫毒#雷霆扫毒出重拳,南粤公安屡建功。

胡宝刚:l.雷霆行动,扫毒先锋。2.清剿毒瘤,展南粵风彩。

10月14日

新浪

江南清晨-007: #雷霆扫毒微语录# 雷霆扫毒净环境,安家乐业促发展。

longmahu:#雷霆扫毒#吸毒一无是处,害人害己,禁毒百年大计,利国利家

腾讯

周芬:#雷霆扫毒#辛辛苦苦几十年,生活才能奔小康。一人不慎染毒祸,转眼回到解放前。

小馨:你勇敢去试试,勇敢点。一次爽二次爽三次爽,多次?上瘾拉,1)没钱拉,抢劫拉,被抓拉,被判拉。2)没钱咯,省点咯,自杀咯,解脱咯,家人伤心了。总之一句话:害人害己。

10月15日

新浪

littlerbee:#雷霆扫毒#毒品毒害祸国殃民,清扫污秽顺应民心民意;雷霆行动南粤点兵,维护正义创建平安广东。

z531312762:#雷霆扫毒# 以雷霆之势 掀扫毒风暴 建平安南粤 促万家和谐

腾讯

寻找钻石的商人:党心民心万众一心,防毒禁毒众志成城。

长江下游水:#雷霆扫毒#雷霆出击刮扫毒飓风 平安南粤圆万家好梦

10月16日

新浪

普寧桥柱人:#雷霆扫毒#南粵公安展身手,雷霆出击扫毒瘤

阳光不收费:#雷霆扫毒#【雷霆利剑斩毒魔,平安南粤奏凯歌。】

腾讯

端木鹆夏:#雷霆扫毒#禁毒之路漫漫,扫毒雷霆不缓。人心正道不宽,和谐运兴向前。

麦田小鱼:#雷霆扫毒#《全警动员、全民发动,深入开展雷霆扫毒行动》

10月17日

新浪

睡看云起-雪个:#雷霆扫毒# 雷霆行动清毒瘤,南粤雄师显神通!

大美人麦田小鱼:#雷霆扫毒# 以迅雷不及掩耳之势,扫南粤祸国殃民之毒。

腾讯

紫宣萝:#雷霆扫毒#严厉打击毒贩气焰,切实关注生命健康;雷霆扫除毒吸危害,全民参与共建共享。

蓝天2013:雷霆扫除毒品危害,创建南粤平安和谐!

10月18日

新浪

LIUZHIDA:南粤毒品一日不绝,粤警禁毒一刻不止。

潭海百合:#雷霆扫毒#雷霆扫毒,扫尽万千毒品祸害,缉拿狡猾涉毒分子,净化健康美丽家园;你我给力,共创平安和谐新南粤。

腾讯

liushiyu:#雷霆扫毒#南粤锐剑除毒瘤,粤警出动保平安!

暮色募捐:#雷霆扫毒#毒品一日不止,禁毒一刻不停。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading