此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中山边检增开出入境通道

2013-09-17 17:07:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:随着中秋节“小黄金周”的临近,中山港口岸将迎来客流高峰。9月16日,记者从中山边检站获悉,今年中秋节适逢周末,预计将迎来客流小高峰,客流总量将接近2万人次。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:客流高峰;出入境通道;媒体

随着中秋节“小黄金周”的临近,中山港口岸将迎来客流高峰。9月16日,记者从中山边检站获悉,今年中秋节适逢周末,预计将迎来客流小高峰,客流总量将接近2万人次。

据悉中秋节期间,中山边检站将会在客流高峰到来前提前加开通道,以减少客流高峰到来时的候检旅客候检时间。增加台外引导员,负责解答出入境旅客咨询,帮助需扶助人员顺利完成出入境查验手续。

此外,中山边检提醒广大市民,中秋节三天中山港客运口岸将增加近10个航班。期间,出境客流高峰期一般出现在上午9时至11时,入境客流高峰一般出现在下午8时至10时,请出入境旅客避开客流高峰出行,以节省通关时间。

(来源:广州日报 记者:陈维澈 通讯员:兰辉 黄洁滢 编辑:小忆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading