此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

坚持政治建校、质量兴校、从严治校,建设正规化、高水平公安院校

——省公安厅与广东警官学院隆重召开2012年教师节庆祝大会

2012-09-11 08:37:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:9月10日,省公安厅与广东警官学院召开庆祝教师节大会,隆重表彰2012年度优秀教师、教育工作者和辅导员。省政府党组副书记,公安厅长梁伟发同志出席会议,勉励全院教职员工为建设正规化、高水平公安院校继续努力奋斗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教师节;核心价值观

9月10日,省公安厅与广东警官学院召开庆祝教师节大会,隆重表彰2012年度优秀教师、教育工作者和辅导员。省政府党组副书记,公安厅长梁伟发同志出席会议,勉励全院教职员工为建设正规化、高水平公安院校继续努力奋斗。

梁伟发同志对警官学院近年来在本科院校建设、科学研究、人才培养等方面的工作给予了充分肯定。他强调,广东警官学院作为全省唯一的公安高等院校,要切实肩负起推动公安工作发展和公安队伍建设的光荣使命。要坚持政治建校不动摇,深入开展“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观教育,全方位推进学校师生思想政治教育工作,进一步坚定广大师生的理想信念。要坚持质量兴校不懈怠,着力打造业务精湛、师德高尚的教师队伍,推进在校大学生素质教育,密切学校与公安机关的合作,不断提升学校的教育培训水平。要坚持从严治校不放松,严格落实各项管理制度,深入加强警务化管理,充分挖掘学校的文化底蕴和办学特色,进一步推动学校规范化建设,加快形成具有广东警官学院特色的警察教育品牌。(粤公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading