此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把每起“三打”案件办成铁案

梁伟发赴惠州检查督导“三打”大要案件侦办工作

2012-08-17 15:06:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为贯彻落实全省“三打两建”工作会议精神,进一步推动全省“三打两建”工作,8月17日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到惠州市检查督导“三打”工作,亲切慰问“三打”一线民警和基层公安英模代表。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;“三打两建”;欺行霸市

为贯彻落实全省“三打两建”工作会议精神,进一步推动全省“三打两建”工作,8月17日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到惠州市检查督导“三打”工作,亲切慰问“三打”一线民警和基层公安英模代表。

梁伟发充分肯定惠州市“三打”工作尤其是侦破大要案件工作取得的明显成效。他要求惠州市认真贯彻落实全省“三打两建”工作会议精神,推进“三打”行动深入开展,以打促建、以建带打、打建交叉,贯穿全年,努力创造良好环境,迎接党的十八大胜利召开。

梁伟发强调,要紧紧抓住大要案件侦办工作,下足决心,趁势而上,协作联动,把每起案件办成铁案,确保实现打击破案的法律效果、社会效果、政治效果、经济效果的统一。要进一步明确打击重点,强化打击力度,集中力量加快追逃,收集固定欺行霸市团伙的违法犯罪证据。公安机关各警种,公检法司各部门要密切配合、协作联动,增强打击合力。要充分相信群众、依靠群众,向广大人民群众表明党委、政府和公安机关打击欺行霸市违法犯罪的决心和力度,深入发动群众检举揭发犯罪,提升打击效能。要强化“斩链挖伞”,深挖欺行霸市团伙的“黑后台”和“保护伞”。要通过“三打”带动对各类突出违法犯罪的打击整治,为党的十八大胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。(李志雄 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading