此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开深化"三访三评"活动电视电话会议

梁伟发要求以向刘金国同志学习为动力全面推进我省公安工作上新水平

2012-02-16 14:26:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:2月15日,省公安厅召开全省公安机关开展向刘金国同志学习暨深入推进“三访三评”活动电视电话会议,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话,要求全省公安机关和广大民警向刘金国同志学习,全面推进我省公安工作上新水平,实现“保辖区平安,让群众满意”目标。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:三访三评;会议

2月15日,省公安厅召开全省公安机关开展向刘金国同志学习暨深入推进“三访三评”活动电视电话会议,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话,要求全省公安机关和广大民警向刘金国同志学习,全面推进我省公安工作上新水平,实现“保辖区平安,让群众满意”目标。

梁伟发强调,全省公安机关和全体民警要深刻领会向刘金国同志学习活动的重要意义,进一步增强责任意识和宗旨观念;要认真开展对照检查,进一步提高认识、坚定信念、明确方向、转变作风;各级主要领导要率先垂范,带动民警把学习活动转化为抓好各项工作的实际行动,进一步提升公安队伍的凝聚力和战斗力。要深入推进“三打两建”行动,带动对“两抢一盗”、涉枪和涉黄涉赌涉毒等突出违法犯罪的打击整治力度,进一步提升广大人民群众的安全感和对社会治安的满意度,确保“平安广东”取得明显成效;要推进“三访三评”、“五进五建”工作落到实处,深入推进“警营开放日—警民心连心”、“守护平安·干净社区”等活动,确保警民关系更加和谐;要推进“抓一化促八率”工作落到实处,进一步提升公安打击能力,确保全省平安稳定;要推进政法干警核心价值观教育活动落到实处,进一步巩固广大民警的理想信念和宗旨意识,确保全省公安队伍公信力更好,为服务“幸福广东”建设,为迎接党的十八大和我省第十一次党代会的胜利召开创造更加良好社会环境!(李志雄 编辑:利诗韵)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading