此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开推进会对“清网”追逃和“打黑”“除害”专项行动进行再动员部署

省公安厅召开推进会对“清网”追逃和“打黑”“除害”专项行动进行再动员部署

2011-10-10 16:44:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:10月10日,省公安厅在佛山召开全省公安机关现场推进会,对“清网”追逃行动和“打黑”“除害”专项行动进行再动员、再部署。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话,他要求全省公安机关切实抓好“清网行动”和“打黑”“除害”等专项斗争,确保广东平安稳定,不断提升全省群众对社会治安和公安工作的满意度。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清网行动;打四黑除四害

10月10日,省公安厅在佛山召开全省公安机关现场推进会,对“清网”追逃行动和“打黑”“除害”专项行动进行再动员、再部署。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话,他要求全省公安机关切实抓好“清网行动”和“打黑”“除害”等专项斗争,确保广东平安稳定,不断提升全省群众对社会治安和公安工作的满意度。

梁伟发强调,全省公安机关要认真学习佛山经验,不断提升“清网行动”水平,尤其要加强到案在逃人员的“后处理”工作,切实完善相关法律手续,加快案件的起诉、审判进程,依法依规处理到案嫌疑人。同时,加强在逃人员信息的采集录入,推动网上追逃工作机制的健全完善,确保“清网行动”质量第一。梁伟发还要求,全省各级公安机关要大力发扬“清网行动”优良作风,切实推进“打黑”“除害”专项斗争。各地、各警种、各相关部门要密切配合、形成合力,充分发动群众,打一场“打黑”“除害”的人民战争,切实打掉一批黑恶势力,铲除一批黑恶势力的“保护伞”,端掉一批制售有毒有害和假冒伪劣食品药品的“黑作坊”、制售假冒伪劣生产生活资料的“黑工厂”、收赃销赃的“黑市场”、涉黄涉赌涉毒的“黑窝点”,实现全省刑事、治安警情数、发案数不断下降,破案数不断提升,群众安全感不断提升,社会治安更加良好,群众更加满意。

据悉,开展“清网”追逃行动以来,仅9月一个月全省公安机关就抓获网上逃犯8500多名。(李志雄 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading