此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开全省公安机关大运安保表彰大会

——梁伟发出席并作重要讲话

2011-09-19 16:43:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:9月19日,省公安厅通过电视电话会议形式隆重召开全省公安机关大运安保表彰大会,表彰奖励在深圳大运安保工作中涌现出的先进集体和个人。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并作重要讲话,厅党委成员,厅直各单位、现役部队、广东警官学院主要领导及部分民警代表共440人在省厅主会场出席会议。各市、县公安局班子成员及科所队长以上领导在各地分会场参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大运安保;表彰会;部署

919日,省公安厅通过电视电话会议形式隆重召开全省公安机关大运安保表彰大会,表彰奖励在深圳大运安保工作中涌现出的先进集体和个人。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并作重要讲话,厅党委成员,厅直各单位、现役部队、广东警官学院主要领导及部分民警代表共440人在省厅主会场出席会议。各市、县公安局班子成员及科所队长以上领导在各地分会场参加会议。

表彰大会由厅党委副书记、副厅长罗娟主持。厅党委委员、副厅长郑东作深圳大运安保工作总结,厅党委委员、政治部主任盘展欣宣读了《关于表彰全省公安机关大运会安保工作成绩突出的集体和个人的通报》,厅领导为部分立功代表颁发了奖匾及荣誉证书。

伟发同志在讲话中首先充分肯定了大运安保的成绩,并代表省委、省政府和省公安厅党委,向全省公安民警、武警官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,大运安保工作为我们做好今后的维稳和社会治安工作尤其是大型活动安保工作以许多重要启示:一是必须坚持“围绕平安抓创新,抓好创新促平安”;二是必须紧紧依靠党政领导、发动群众;三是必须切实抓好资源整合、协作联动;四是必须坚持严格管理、激励士气;五是必须强化工作机制、真抓实干。全省公安机关和全体民警要认真贯彻落实胡锦涛总书记视察广东的重要讲话精神,深入分析当前面临的形势,采取针对性更强的措施,坚决确保“后大运”时期我省社会治安大局的持续稳定,为我省切实当好推动科学发展、促进社会和谐的排头兵创造良好的治安环境。一是要在维护社会稳定上采取更有针对性的措施;二是要在确保社会面平安上采取更有针对性的措施;三是要在“清网行动”上采取更有针对性的措施;四是要在抓创新、提能力上采取更有针对性的措施;五是要在加强队伍建设上采取更有针对性的措施。 (粤公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading