此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发要求打好大运安保决战攻坚战誓保大运平安

2011-08-08 09:05:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:8月5日晚,省公安厅在深圳第26届世界大学生夏季运动会安保总指挥部召开大运安保战前工作会议,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发向深圳全市公安机关和全体民警作大运安保决战动员,要求全体参战民警切实做到“创平安,迎大运,抓落实”,以“五个不发生、四个确保”为目标,坚决打好大运安保决战攻坚战,誓保大运平安。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梁伟发;大运安保

8月5日晚,省公安厅在深圳第26届世界大学生夏季运动会安保总指挥部召开大运安保战前工作会议,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发向深圳全市公安机关和全体民警作大运安保决战动员,要求全体参战民警切实做到“创平安,迎大运,抓落实”,以“五个不发生、四个确保”为目标,坚决打好大运安保决战攻坚战,誓保大运平安。

梁伟发要求,全体参战民警要进一步统一思想,充分认识大运安保工作面临形势的严峻性和复杂性,抓准存在问题,切实增强责任意识、忧患意识和落实意识,进一步形成决战大运、誓保平安的浓厚氛围。他强调,各级公安机关领导和全体参战民警要进一步真抓实干,严肃纪律、严明奖惩,切实将大运安保各项措施落到实处。要按照谁主管谁负责、谁的辖区谁负责的原则,明确各级公安机关、各部门、各警种“一把手”是本地、本部门、本警种大运安保工作的第一责任人,切实负起责任,一级抓一级,层层抓落实,做到谁的辖区平安奖励谁,谁的辖区发生安全问题处罚谁。各比赛场馆、驻地安保团队要更加积极主动、认真细致地开展工作,确保各项安保防范措施落实到位,万无一失。同时,要进一步关心爱护参战民警,做到科学用警、从优待警,要针对高温天气,做好民警的防暑降温和慰问等工作,解决民警工作生活遇到的困难,提振士气、振奋警心,确保民警全力决战大运,实现“五个不发生、四个确保”的“平安大运”目标。(李志雄 编辑:飘云)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading