此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发检查慰问大运环深“安保圈”公安检查站

要求全体参战公安民警武警官兵尽职尽责确保平安

2011-07-26 17:15:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:7月26日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发深入深圳第26届世界大运会环深“安保圈”公安检查站,检查督导“平安大运”工作,亲切慰问执勤民警、武警官兵。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:平安大运;梁伟发

7月26日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发深入深圳第26届世界大运会环深“安保圈”公安检查站,检查督导“平安大运”工作,亲切慰问执勤民警、武警官兵。

梁伟发先后深入东莞市凤岗镇天堂围、惠州市惠阳县白云坑、深圳市龙岗区松子坑和荷坳等公安检查站,检查执勤民警、武警官兵对进入深圳市车辆、人员的安全检查工作,详细了解各检查站勤务运作、警力配备等情况。他指出,深圳大运会日益临近,各项安保任务十分艰巨繁重,各公安检查站要认真总结前段工作经验,落实工作责任,强化安检措施,最大限度查获违法犯罪人员和违禁物品,决不让一名违法犯罪嫌疑人员和一枪一弹、一件违禁物品进入深圳。

每到一个公安检查站,梁伟发都代表省委、省政府亲切慰问执勤公安民警和武警官兵,勉励民警、武警官兵克服高温酷暑等困难,发扬连续作战精神,切实把好入深安全防线。同时叮嘱各级公安机关领导要切实关心爱护执勤民警、武警官兵,强化各项后勤保障,为民警、武警官兵安保执勤创造良好的工作环境。

据悉,自7月1日大运公安检查站运行至今,累计出动警力23.8万人次,查获违法犯罪嫌疑人员951人,枪支24支、子弹789发、管制刀具1857把,假冒、套用车牌220套,危险化学品111吨。(李志雄 编辑:白蕊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading