此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅组织学习胡锦涛讲话精神

2011-07-04 09:00:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:7月3日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议,组织厅机关正处长以上领导干部,认真学习贯彻胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会重要讲话精神。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:建党;重要讲话;学习;

73日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议,组织厅机关正处长以上领导干部,认真学习贯彻胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会重要讲话精神。省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发出席会议并讲话。

梁伟发指出,通过认真学习,深感胡锦涛总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深;旗帜鲜明、振奋人心;执政为民,永不忘本;清醒冷静,永不懈怠。他强调,全省各级公安机关和全体民警要认真学习胡锦涛同志重要讲话精神,不断提高广东公安工作水平,努力构建和谐社会,服务“幸福广东”建设。要全力开展“创平安,迎大运”专项行动,确保“平安大运”目标实现。要全力开展社会矛盾纠纷排查化解,确保全省社会大局更加和谐稳定。要全力推进“抓创新,提能力”工作,确保公安社会管理创新工作不断取得新的成效。要全力推进“抓队伍,强素质”工作,确保公安队伍建设上新水平。他要求,全省各级公安机关的党员领导干部要进一步牢固树立办好中国的事情关键在党的意识;树立历史是人民创造的意识;树立坚定不移推进改革开放的意识;树立青年是党的未来和希望的意识;树立发展是硬道理、稳定是硬任务的意识,努力提升抓队伍、促工作、保平安水平。(李志雄 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading