此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“提升平安广东水平 服务幸福广东建设”

省公安厅副厅长何广平上线平安南粤网与网友在线交流互动

2011-04-15 18:02:00   来源:

文章摘要:4月15日15时,广东省公安厅党委副书记、副厅长何广平上线省公安厅政务门户网站平安南粤网,参加“平安广东大家谈”网络访谈活动,与网友进行在线即时交流互动,回应网友的意见和建议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:在线访谈;平安广东;何广平

4月15日15时,广东省公安厅党委副书记、副厅长何广平上线省公安厅政务门户网站平安南粤网,参加“平安广东大家谈”网络访谈活动,与网友进行在线即时交流互动,回应网友的意见和建议。

访谈中,何广平副厅长就“平安广东”建设、深圳大运会安保、广东公安机关社会管理创新工作、公安机关执法规范建设、科技强警信息化建设、“大走访”开门评警等当前公众关注的热点问题与网友畅谈,并就网友普遍关心的涉枪、盗抢、传销等问题进行了详细的解答。

此次访谈活动,通过省公安厅平安南粤网、“平安南粤”新浪微博和“广东省公安厅”腾讯微博进行现场图文直播,引来众多网友“拍砖”、“灌水”和“围观”。 网友们纷纷通过网站、微博等途径踊跃提问,真情互动,气氛十分热烈,取得了良好的效果。据统计,这次访谈活动共收到网友提问、评论900余条,直播系统页面总访问量达到19.3万次(PV) ,再次刷新平安南粤网站的访谈活动访问量记录。(编辑:爬山虎)

省公安厅党委副书记、副厅长何广平(图一)

访谈现场(图二)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading