此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

提升平安广东水平 服务幸福广东建设

省公安厅召开党党委扩大会议传达贯彻省委十届八次全会精神梁伟发会上强调

2011-01-11 08:48:00   来源:

文章摘要:1月10日下午,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达贯彻省委十届八次全会精神。省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发同志作重要讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:党委会议;建设幸福广东

1月10日下午,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达贯彻省委十届八次全会精神。省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发同志作重要讲话。

梁伟发同志指出,省委以巨大的勇气和魄力,提出建设幸福广东的目标,对全省上下是巨大的鼓舞和振奋,对公安工作是巨大的挑战和压力。全省各级公安机关要以贯彻落实全会精神为动力,提升平安广东水平,服务幸福广东建设。要着力在四个方面下工夫。

一要提升“粤安11”专项行动水平,确保实现“平安春节”。实现各种恶性案件、“两抢一盗”等多发案件下降,交通、消防事故下降,各种群体性事件下降,“三非”外国人管控能力提升,服务群众能力提升的目标。

二要提升“为民公安”系列活动水平,确保大走访“开门评警”活动取得实实在在的成效。大力开展好大走访“十评”活动,切实提升公安机关群众工作水平。

三要提升大运安保水平,确保实现“平安大运”。认真总结弘扬“开拓创新、攻坚克难、协调联动、实干奉献”的“平安亚运”精神和经验做法,再接再厉做好大运安保工作。

四要提升队伍建设水平,确保“平安广东”措施的落实。认真贯彻落实好省厅制定的关于加强队伍建设的“四个意见”,切实提升队伍战斗力。(粤公宣 闫岳 编辑:木木)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading