此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞警方突查娱乐场所

2014-07-23 14:46:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:为进一步压缩“黄赌毒”违法犯罪活动空间,净化社会风气,7月18日晚,东莞市公安局相关警种会同南城、高埗、东坑等镇街公安分局,对相关镇街的多家酒店及娱乐场所开展突击检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉黄;突击检查;媒体

为进一步压缩“黄赌毒”违法犯罪活动空间,净化社会风气,7月18日晚,东莞市公安局相关警种会同南城、高埗、东坑等镇街公安分局,对相关镇街的多家酒店及娱乐场所开展突击检查。

行动期间,公安机关多路出击,重点突击检查了正在营业酒店的沐足会所、KTV包房、客房等,并对相关场所工作人员及顾客进行逐一盘查。

行动中,共查获涉嫌介绍容留妇女卖淫人员3名、涉嫌卖淫嫖娼人员4名、涉嫌吸毒人员15名,并依法对南城裕龙假日酒店、高埗华邦酒店、东坑中凯国际酒店等3家酒店的KTV进行停业整顿。下一步,公安机关将依法严肃追究上述场所违法人员的相关法律责任。

(来源:南方法治报 记者:陈健鹏 通讯员:管萱萱 编辑:小陈)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading