此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省政府广州市政府联合举行“119消防安全宣传月”活动启动仪式(图)

推动全社会共同关注消防工作

发布日期:2015-11-06 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:11月5日上午,广东省政府、广州市政府在广州市天河体育中心南广场举行“广东省·广州市‘119消防安全宣传月’活动启动仪式”,活动主题为“参与社区消防,建设平安家园”。副省长、公安厅长李春生,省政协副主席温兰子,省政府副秘书长罗娟,以及广州市30多个行业部门负责同志和社会各界群众共2000余人出席活动。
选择字号:放大+ 缩小-

李春生为广东省热心消防公益事业的先进集体颁奖

11月5日上午,广东省政府、广州市政府在广州市天河体育中心南广场举行“广东省·广州市‘119消防安全宣传月’活动启动仪式”,活动主题为“参与社区消防,建设平安家园”。副省长、公安厅长李春生,省政协副主席温兰子,省政府副秘书长罗娟,以及广州市消防安全委员会成员单位等30多个行业部门负责同志和社会各界群众共2000余人出席活动。

启动仪式表彰了广东省“热心消防公益事业的先进集体、先进个人”,命名了“广东省消防宣传大使”和广东省“社区消防宣传大使”。与会领导给华南理工大学、华南农业大学、广州大学、汕头大学、南方科技大学等高校大学生消防志愿者协会授旗。李春生宣布“119消防安全宣传月”活动启动。启动仪式后,省领导和现场群众一起观看了广东消防宣传教育片和消防文艺演出,参观了消防宣传活动体验区,观看了中小学生微漫画展和火灾案例大型展板。据悉,此次活动是广东省近年来规模最高、声势最大、体验项目种类最全、现场参与人数最多的消防安全宣传活动。

李春生在启动仪式上强调,广东省将牢固树立安全发展观念,坚持人民利益至上,健全公共安全体系,完善落实安全生产责任和管理制度,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,全力营造平安、和谐、稳定的消防安全环境。抓好消防安全,宣传工作至关重要,各地、各部门要精心组织开展好“119消防安全宣传月”活动,迅速掀起全民宣传、防控火灾的热潮,着力传播消防平安文化,推动全社会共同关注消防工作,促进全民消防安全素质的提高。

(来源:南方法治报 记者:王沐阳 通讯员:徐尚明 崔刚 陈炳辉 摄影:梁冠华 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading