此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东警官学院隆重举行举行第31个教师节庆祝暨表彰大会(组图)

2015-09-11 15:55:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:在第31个教师节来临之际,广东警官学院隆重举行第31个教师节庆祝大会,并表彰年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任。9月10日上午,庆祝暨表彰大会在嘉禾校区学术报告厅举行,广东省公安厅党委副书记、常务副厅长李庆雄同志等领导出席。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教师节;表彰大会;工作部署

秋菊溢彩,丹桂飘香。在第31个教师节来临之际,广东警官学院隆重举行第31个教师节庆祝大会,并表彰年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任。9月10日上午,庆祝暨表彰大会在嘉禾校区学术报告厅举行,受表彰的先进个人、学院领导,以及教师干部和学生代表300多人参加会议,广东省公安厅党委副书记、常务副厅长李庆雄同志,厅党委委员、政治部主任盘展欣同志和厅相关部门领导出席,学院党委副书记、院长张文彪教授主持大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。厅党委委员、党委书记张小云同志代表学院党委向出席会议的厅领导表示衷心感谢,向辛勤耕耘的广大教职员工及离退休老同志致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示热烈祝贺。他对学院过去一年取得的成绩做了简要回顾,指出广大教职员工才是学院建设发展的主人翁和主力军,是他们发扬“忠诚、责任、服务”的校训精神,恪尽职守、辛勤耕耘、无私奉献,培育了一批又一批公安栋梁之才,为学院的发展、公安教育事业的进步付出了心血和汗水,为我省公安工作和公安队伍建设作出了重要贡献。面对新机遇新挑战,他勉励大家要自觉践行“三严三实”,争做“四有”好老师,凝心聚智推进“创新强校工程”建设,努力打造学院品牌。

党委副书记、纪委书记梁浩权同志宣读了《关于表彰2015年优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任的决定》。过去一年来,全院教职员工在党委的领导下,认真学习贯彻十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以政治建校为引领,以实施“创新强校工程”建设为主线,以提高人才培养质量为核心,以信息化建设为支撑,在教学建设、科学研究、民警培训、学生管理、党政服务等各项工作中取得了较好成绩,涌现出谢盛坚等10名优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任,公共课部曹佩升同志被评为“南粤优秀教师”,治安系吴宝养同志被评为“南粤优秀教育工作者”,治安系宋晓明同志被评为“广东省师德先进个人”。

随后,大会向先进个人颁发了证书,教师代表黄新伟同志上台发言,厅领导李庆雄同志代表省公安厅向学院赠送慰问金。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading