此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生到广州检查督导反恐防范工作(图)

强调以最坚决态度最周密措施确保社会平安稳定

2015-03-09 09:38:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:日前,广东省公安厅组织了14个由厅领导和主要警种负责同志带队的检查督导组,分赴全省各地检查反恐和全国“两会”安保工作落实情况。3月7日,广东省副省长、公安厅长李春生带队到广州市,先后深入广州火车站、地铁站、北京路步行街,实地检查社会面巡逻防控、应急处突等工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反恐;督导;媒体

李春生慰问广州火车站安保执勤民警

日前,广东省公安厅组织了14个由厅领导和主要警种负责同志带队的检查督导组,分赴全省各地检查反恐和全国“两会”安保工作落实情况。3月7日,广东省副省长、公安厅长李春生带队到广州市,先后深入广州火车站、地铁站、北京路步行街,实地检查社会面巡逻防控、应急处突等工作,并与广州市公安局一同研究进一步加强反恐防范和案件侦办的工作措施,强调要充分认识当前反恐斗争面临的严峻形势,始终保持清醒头脑,把保平安、保安全各项工作抓紧抓实。

李春生转达了公安部和广东省委领导对广州火车站安保民警的慰问,勉励广大民警要以最坚决的态度、最周密的措施,强化各项反恐防范工作,确保广州和全省社会平安稳定。

李春生强调,广州市各级公安机关一定要把思想和行动统一到中央和省委、省政府、公安部关于反恐维稳工作的部署要求上来,准确预判形势,牢牢把握工作主动权;持续加大社会面巡逻防控和应急处置工作力度,确保一旦有事马上反应,迅速处置;大力加强有关专案工作,狠抓基础排查,在实战中不断提高防范打击和应急处置能力水平。

(来源:南方法治报 记者:梁冠华 通讯员:李志雄 编辑:小黎)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading