此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国务院任免国家工作人员

2016-09-18 18:21:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:国务院任免国家工作人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:任免;工作人员

任命王贺胜为国家卫生和计划生育委员会副主任;任命刘正荣、张宿堂为新华通讯社副社长;任命薛晓峰为中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室副主任;任命于再清为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席。

免去许达哲的工业和信息化部副部长、国家航天局局长、国家原子能机构主任、国家国防科技工业局局长职务;免去龙新南的新华通讯社副社长职务;免去郭利根的中国银行业监督管理委员会副主席职务;免去周延礼的中国保险监督管理委员会副主席职务;免去罗汉的国有重点大型企业监事会主席职务。

(来源:中国人民政府网 编辑;大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading