此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省委举行第三十期常委集中学习讨论会

2016-09-14 10:33:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月13日上午,省委举行第三十期常委集中学习讨论会,围绕“当前金融业发展与风险监管”进行专题学习。省委书记胡春华主持会议,全国政协常委、经济委员会副主任刘明康作辅导报告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东省;常委;讨论会

广东省委举行第三十期常委集中学习讨论会,胡春华主持

为经济社会发展提供金融保障

9月13日上午,省委举行第三十期常委集中学习讨论会,围绕“当前金融业发展与风险监管”进行专题学习。省委书记胡春华主持会议,全国政协常委、经济委员会副主任刘明康作辅导报告。

刘明康全面阐述了当前金融业发展的新趋势新特征、突出问题和风险隐患,指出全球经济金融运行的关联性、复杂性、不确定性大大增加,要从长周期、大趋势、全球视野来看问题,深化金融改革创新、有效防范金融风险、切实提升金融服务实体经济能力。

胡春华强调,各地各部门要进一步深化认识,把金融业摆在更加突出重要的位置,发挥好我省金融大省优势,采取务实管用的措施支持金融业发展,把金融资源对我省创新发展和经济转型升级的推动作用充分发挥出来。要积极配合国家金融管理部门全面加强金融风险监管,牢牢守住不发生系统性区域性金融风险的底线,为广东经济社会发展提供稳定有力的金融保障。

省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院负责同志,以及省委有关部委、省直有关单位、中直驻粤有关单位负责同志参加会议。

(来源:广东省人民政府网 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading