此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

徐少华到省产权交易集团调研 强调建设阳光平台 保证公平交易

2016-09-13 16:50:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月12日下午,省委常委、常务副省长徐少华与省有关部门负责同志一起,到省产权交易集团调研,在线了解药品交易、产权交易、金融资产交易、环境权益交易、知识产权交易等主要交易系统平台建设和运行情况,并召开座谈会现场协调解决企业发展中遇到的问题。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:产权;调研

9月12日下午,省委常委、常务副省长徐少华与省有关部门负责同志一起,到省产权交易集团调研,在线了解药品交易、产权交易、金融资产交易、环境权益交易、知识产权交易等主要交易系统平台建设和运行情况,并召开座谈会现场协调解决企业发展中遇到的问题。

省产权交易集团自2013年9月挂牌运营以来,产权交易、药品交易、金融资产交易等业务板块高速增长,截至2016年6月,集团旗下各交易平台累计挂牌交易宗数约335万宗,居全国近300家同业机构首位;各类生产要素交易金额达1.36万亿元。

徐少华充分肯定了省产权交易集团近年来改革发展取得的积极成绩,希望集团坚持目标导向,不断做强“网顶”,切实发挥全省要素市场交易“网顶”功能,早日实现交易额突破1万亿元;要坚持深度用网、全新在线,在平台建设上及时应用“互联网+”最新成果,开发交易平台“手机版”,强化服务功能,努力实现用户“零跑动”;要坚持增强国资、助力民资,促进企业转型升级和国有资产保值增值,配合推进供给侧结构性改革,助力各类资产发现价值、合理配置;要坚持阳光平台、公正交易,进一步推进匿名竞价,强化内部监督制约,促进各类主体和要素公正交易;要做好人才规划培养,留住和用好熟悉互联网、金融、产权的复合型人才,建立市场化的利益激励机制,打造一支具有争创一流信心和能力的人才队伍。

(来源:广东省人民政府网 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading