此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朱小丹会见新华通讯社社长蔡名照

2016-06-15 09:59:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:14日中午,省长朱小丹在广州会见了新华通讯社社长蔡名照。省委常委、宣传部长慎海雄,副省长蓝佛安参加会见。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:会见;朱小丹;蔡名照

14日中午,省长朱小丹在广州会见了新华通讯社社长蔡名照。省委常委、宣传部长慎海雄,副省长蓝佛安参加会见。

朱小丹指出,新华通讯社长期以来高度重视和关心支持广东工作,特别是近年来,新华通讯社高密度、高强度地策划推出了一系列关于广东改革发展的深度报道,为广东经济社会持续平稳健康发展营造了良好的舆论环境。希望新华通讯社继续关心和支持广东各项建设,广东将全力以赴为新华通讯社在粤开展工作创造更好的环境与条件。

蔡名照对广东省委、省政府给予新华通讯社工作的有力支持表示感谢。他表示,广东是全国改革开放的前沿,一直走在全国的前列。新华通讯社将一如既往地支持广东改革发展,选派更多的优秀人才到广东,面向省委、省政府的中心工作与部署,组织开展更多更好的宣传报道,为广东经济社会发展营造良好舆论环境。

(平安南粤网 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading