此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朱小丹与韩国京畿道知事南景弼座谈 深化国际产能合作

2016-04-01 11:51:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:3月31日中午,省长朱小丹与韩国京畿道知事南景弼在广州举行座谈会,并共同签署两省道关于加强交流与合作的行动计划书。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈会;国际产能合作

3月31日中午,省长朱小丹与韩国京畿道知事南景弼在广州举行座谈会,并共同签署两省道关于加强交流与合作的行动计划书。

朱小丹代表广东省政府对南景弼率代表团访粤表示欢迎,对京畿道商务中心开馆表示祝贺。朱小丹指出,双方自2003年10月结为友好省道以来,在高层互访、经贸投资、人文教育、旅游等领域开展了富有成效的交流合作,两地人民友谊日益加深。当前,中韩自由贸易协定已正式生效,为广东发展与韩国、尤其是京畿道的合作带来了新机遇。希望双方抓住机遇,加强对接,逐项落实好行动计划书确定的合作事项。建议双方重点加强经贸投资特别是国际产能合作,共同策划在广东建设生物高科技产业园区,开拓在环保、医疗、可再生能源等新领域的合作,促进中小企业间的交流合作,携手发展高端产业。同时,继续推进人文旅游合作,带动民间交往交流,推动友好省道关系迈上新台阶。

南景弼非常赞同朱小丹关于深化两省道交流合作的意见建议。他表示,京畿道高度重视与广东开展交流合作,希望两地今后进一步扩大公务员、青年人之间的交流,全面提升经贸投资合作水平。

副省长何忠友,京畿道国际关系大使杨昌洙,韩国驻广州总领事黄淳泽参加座谈会。

(来源:广东省人民政府网 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading