此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省人民政府关于调整省政府部分领导同志分工的通知(粤府〔2016〕5号)

2016-01-22 16:46:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:根据人员变动和工作需要,现将省政府部分领导同志分工调整通知如下.
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作分工;通知

  广东省人民政府关于调整省政府部分领导同志分工的通知

  (粤府〔2016〕5号)

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

根据人员变动和工作需要,现将省政府部分领导同志分工调整通知如下:

何忠友  副省长,分管商务、口岸、外事、旅游、侨务、港澳事务、对台工作。

     分管省商务厅(口岸办)、外办、旅游局、侨办、港澳办、台办、贸促会。

      联系省侨联、台联,商务部、海关总署、质检总局驻粤相关机构,香港中联办、澳门中联办驻粤机构。

蓝佛安   副省长,分管教育、科技、文化、新闻出版、广播影视、知识产权、金融工作。

     分管省教育厅、科技厅、文化厅、新闻出版广电局(版权局)、知识产权局、金融办、科学院、社科院、工业技术研究院。

      联系省社科联、文联、科协、作协,人民银行广州分行、广东银监局、广东证监局、广东保监局、金融机构驻粤分支机构、中科院驻粤有关机构。

其他副省长分工不变。

                             广东省人民政府

                             2016年1月22日

(来源:广东人民政府网 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading