此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【交警提醒】行车遇路口需减速慢行

2017-10-27 10:30:00  浏览次数:loading…  来源:肇庆市公安局

文章摘要:交警部门提醒广大司机经过路口时,必须减速慢行,安全通过,慎防事故发生。
选择字号:放大+ 缩小-

10月18日,肇庆高要公安分局交警大队接到分局“110”指令,称在金渡镇长兴管桩路段发生一宗两货车相碰造成该路段严重阻塞的交通事故。接警后,民警立即赶往事故现场处警。

当天中午12时38分,到达事故现场的民警一边指挥疏导交通,防止造成二次事故;另一边对现场进行勘查以及对周边目击的群众了解相关情况。经初步了解得知,该宗事故是由一辆货车从长兴管桩厂横过路时避让不及,而另一辆货车从白土往金渡方向行驶相碰才导致事故的发生,所幸事故中并无造成人员伤亡。

在此,交警部门提醒广大司机经过路口时,必须减速慢行,安全通过,慎防事故发生。

(赖广鹏 谭建银 编辑:玄烨) 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading