此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要公安再推出一项便民新举措

2017-10-20 10:41:00  浏览次数:loading…  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为了不断满足人民群众驾驶培训考试需要,在上级部门的大力支持下,肇庆市高要区的汽车类驾驶人科目一考场已经建设完成。为了顺利通过上级主管部门的验收,近日,高要公安分局分管交警大队业务工作的区根和副局长对考场进行了检查督导。 
选择字号:放大+ 缩小-

为了不断满足人民群众驾驶培训考试需要,在上级部门的大力支持下,肇庆市高要区的汽车类驾驶人科目一考场已经建设完成。为了顺利通过上级主管部门的验收,近日,高要公安分局分管交警大队业务工作的区根和副局长对考场进行了检查督导。

10月13上午,区根和副局长对科目一考场的计算机考试室、候考室、监控室和计算机机房等设施设备进行了全面检查,并指出,汽车类科目一考场的建设得到了上级公安交管部门的高度重视和大力支持,是严格按照上级有关技术标准要求规范建设的,是满足群众需求,进一步提升便民服务的重要举措。要求在考场投入使用后,工作人员务必要严肃考试纪律,加强考试监管,规范考试工作,确保考试工作顺利有效开展,要把这项工作作为便民利民、构建和谐警民关系的重要举措。同时不断加强宣传,狠抓各项措施的落实。

汽车类驾驶人科目一考场的投入使用后,将大大地惠及高要区及肇庆周边的汽车类科目一考试的市民,方便群众考领驾驶证,真真正正把便民利民工作落到实处。

(彭秀勇 谭建银 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading