此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【肇庆高要交警提醒】雨天路滑 行车减速慢行

2017-10-20 10:33:00  浏览次数:loading…  来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月16日,肇庆高要区禄步镇路段发生一宗因天雨路滑,驾驶人操作不当导致车辆自行翻车的交通事故,所幸驾驶人并无大碍,高要公安分局交警大队值班民警及时出警,消除交通安全隐患。
选择字号:放大+ 缩小-

10月16日,肇庆高要区禄步镇路段发生一宗因天雨路滑,驾驶人操作不当导致车辆自行翻车的交通事故,所幸驾驶人并无大碍,高要公安分局交警大队值班民警及时出警,消除交通安全隐患。

当天凌晨03时29分,该大队禄步中队接到区局“110”指令:称在禄步镇禄镇围路段发生一宗小型普通客车自行翻车的交通事故。接报后,民警迅速赶到事故现场,在事故现场见到肇事小型普通客车四轮朝天,驾驶人已自行爬出车外,受了轻伤;据了解,驾驶人反映当时天下着大雨,天灰沉沉的且对四周的路况不熟悉,前方又有一个弯道,操作不当才造成侧翻车的,所幸受了点轻伤。

在此,高要交警提醒:夜间行驶或者在容易发生危险的路段行驶,以及遇有沙尘、冰雹、雨、雾等气象条件时,应当降低行驶速度,小心驾驶。

(崔维江 谭建银 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading