此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

"六大专项"工作突出 肇庆市局获集体三等功(图)

端州分局、市局刑警大队均荣获省公安系统优秀单位称号

2015-02-04 09:51:00  浏览次数:loading…  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月30日,在全省市公安局长会议上,广东省公安厅对我省2014年“六大专项”打击整治行动工作进行总结表彰,肇庆市公安局荣立集体三等功,端州公安分局、肇庆市公安局刑警支队荣获全省公安系统优秀单位。
选择字号:放大+ 缩小-

1月30日,在全省市公安局长会议上,广东省公安厅对我省2014年“六大专项”打击整治行动工作进行总结表彰,肇庆市公安局荣立集体三等功,端州公安分局、肇庆市公安局刑警支队荣获全省公安系统优秀单位。肇庆市副市长、市公安局局长郑剑戈、市公安局党委副书记、端州区副区长、公安分局党委书记、局长陈卓立参加了会议。

据悉,通过开展“六大专项”专项整治,肇庆2014年实现了“立案下降、破案上升”的总体工作目标,全市社会治安持续向好。1-12月,全市刑事立案同比下降2.1%,破案上升15.2%,其中,八类严重暴力性案件下降13.1%,命案立26宗(全破),下降35%;抢劫案件、盗窃案件分别下降14.9%和10.78%,群众安全感及对公安工作满意度进一步提升。年内,全市超额完成省公安厅下达的任务,在全省“六大专项”行动考核中取得了良好成绩。

为表彰先进,鼓舞士气,省公安厅对“六大专项”打击整治行动中表现突出的集体和个人进行表彰奖励。其中,肇庆市公安局荣立集体三等功,端州公安分局、肇庆市公安局刑警支队荣获全省公安系统优秀单位,高要市公安局治安管理大队副大队长杜志超荣立个人一等功,肇庆市公安局治安支队副大队长罗培福、德庆县公安局城东派出所所长龙奇元荣立个人二等功,肇庆市公安局经侦支队副大队长史英泽、四会市公安局治安管理大队教导员陈宇强、怀集县公安局城东派出所所长邓春色荣获“全省优秀人民警察”称号。(申莹 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading