此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宾利撞上护栏 司机弃车逃逸

深圳交警欢迎广大市民提供线索

2015-09-04 16:29:00  浏览次数:loading…  来源:深圳市公安局

文章摘要:9月3日凌晨4点10分左右,在深圳市罗湖区笋岗路由东往西方向的笋岗桥路段,一辆车牌号为粤BW666G的黑色宾利轿车撞上笋岗桥上的人行道护栏,车辆及栏杆均不同程度受损,司机弃车逃逸。
选择字号:放大+ 缩小-

9月3日凌晨4点10分左右,在深圳市罗湖区笋岗路由东往西方向的笋岗桥路段,一辆车牌号为粤BW666G的黑色宾利轿车撞上笋岗桥上的人行道护栏,车辆及栏杆均不同程度受损,司机弃车逃逸。从罗湖交警提供的现场照片中看到,这辆黑色宾利轿车车头斜插入路边人行道上的铝合金防护栏,一段长约两米的护栏被完全撞断,车头的地面上散落着护栏部件,除后轮外大部分车身已冲上人行道。

罗湖交警大队樊警官表示,目前警方正通过车牌联系车主,不排除司机有酒驾的可能,欢迎广大市民提供线索。

(深公宣 编辑:小黎)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading