此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙华警方打掉特大贩毒团伙

2013-06-27 15:08:00  浏览次数:loading…  来源:深圳市公安局

文章摘要:6月25日,记者从龙华公安分局获悉,深圳龙华警方在今年4月份成功打掉了一个盘踞在龙华新区范围内的特大贩毒团伙,目前8名贩毒嫌疑人已被刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-

6月25日,记者从龙华公安分局获悉,深圳龙华警方在今年4月份成功打掉了一个盘踞在龙华新区范围内的特大贩毒团伙,目前8名贩毒嫌疑人已被刑拘。

今年3月份,龙华公安分局获悉犯罪嫌疑人“阿板”涉嫌在龙华新区贩卖毒品的线索后,立即指示龙华刑警大队禁毒中队民警展开核查,初步发现这是一个以“阿板”为首,多名成员参与的特大贩毒团伙,并了解到“阿板” 从陆丰等地购买毒品,再从深圳向上海、湖南等内地省市贩卖,毒品购销数量巨大。

4月17日,收网时机成熟,专案组立即组织民治派出所成立抓捕组。根据专案组掌握的情况,安排抓捕组在广深高速火村收费站守候,就在运毒车辆驶入收费站的时候,抓捕组一拥而上将2名涉案嫌疑人抓获。

4月18日清晨7时许,当“阿板”驾驶汽车将一女子带至龙华街道某餐厅时,被埋伏一夜的民警制服。专案组成员连续工作20多个小时,累计行程400余公里,将以林某为首的贩毒团伙彻底打掉。

25日从龙华公安分局获悉,林某等8名犯罪嫌疑人已被警方依法刑拘。

(来源:深圳商报 深公宣 记者:黄希平 通讯员:黄钦庆 周瀚 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading