此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一男子砍死拾荒者后逃离 现或藏身于东莞(图)

2015-09-16 17:15:00  浏览次数:loading…  来源:汕尾市公安局

文章摘要:“9月9日在汕尾海丰县城东镇砍死1名拾荒者的犯罪嫌疑人已被锁定,他现在可能已经逃至东莞市的石龙、石湾一带。”汕尾市海丰县警方于15日晚发出预警告示。
选择字号:放大+ 缩小-

“9月9日在汕尾海丰县城东镇砍死1名拾荒者的犯罪嫌疑人已被锁定,他现在可能已经逃至东莞市的石龙、石湾一带。”汕尾市海丰县警方于15日晚发出预警告示,征集一起杀人案件的破案线索,并公布了犯罪嫌疑人的视频监控图像,希望广大市民若发现其踪迹时立即报警,并且要注意自身安全,远离该危险人物。

据介绍,犯罪嫌疑人为男性,年约30岁,身高约165cm左右,较肥胖,在案发地拾荒,案发后身穿红色上衣。若有发现该犯罪嫌疑人下落者,请拨打110报警电话或联系黄警官(13828965858),警方将严格为报案者保密。与此同时,海丰县警方也严正规劝涉案犯罪嫌疑人投案自首,争取宽大处理。

(来源:羊城晚报 汕尾公宣 记者:赵映光 黄娇煌 编辑:小君)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading