此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安机关捣毁一特大制毒窝点(组图)

2015-02-03 11:59:00  浏览次数:loading…  来源:汕尾市公安局

文章摘要:1月30日,汕尾市公安机关会同上海警方成功打掉一个位于汕尾市陆河县南万镇梅角下村的特大制毒窝点。
选择字号:放大+ 缩小-

1月30日,在省公安厅的指导协调下,汕尾市公安机关会同上海警方成功打掉一个位于汕尾市陆河县南万镇梅角下村的特大制毒窝点,抓获犯罪嫌疑人黄某銮(男,47岁,陆丰市人)等14人,缴获冰毒成品349.8千克、制毒固液混合物2400千克、仿六四手枪2支、子弹11发,收缴毒资154万元,查获小汽车4辆。行动中一名民警受伤。

目前,案件审查、扩线工作正在进行中。

(汕尾公宣 编辑:小黎)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading