此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头海湾大桥将实施临时交通管制

——历时逾一个半月,仅剩双向单车道通行

2017-11-14 16:50:00  浏览次数:loading…  来源:汕头市公安局

文章摘要:11月10日,汕头交警发布最新的交通管制信息。鉴于沈海高速G15(K2561-K2563路段)海湾大桥主桥将进行桥面铺装改造大修,为确保施工期间道路交通安全,从12日起开始对海湾大桥实施双向单车道封闭、双向单车道通行临时交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-

11月10日,汕头交警发布最新的交通管制信息。鉴于沈海高速G15(K2561-K2563路段)海湾大桥主桥将进行桥面铺装改造大修,为确保施工期间道路交通安全,从12日起开始对海湾大桥实施双向单车道封闭、双向单车道通行临时交通管制。

据悉,海湾大桥主桥将于11月12日至2018年1月30日进行改造大修,历时逾一个半月。届时,交警部门将对大桥实施双向单车道封闭、双向单车道通行临时交通管制。

由于海湾大桥每天8:00—10:00(汕头往深圳、濠江方向)、17:00—19:00(深圳、濠江往汕头方向)为车流高峰期,交警部门提醒,为避免出现交通堵塞,请车主安排错峰出行或绕道行驶。确需经过该桥的,请注意行车安全,按设置标志线行驶,服从路政、公安交警的指挥。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading