此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头警方12小时捣毁一重特大持枪贩吸毒团伙

2014-03-18 10:51:00  浏览次数:loading…  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头警方经过12小时的连续奋战,在潮南区峡山镇捣毁一重大贩吸毒犯罪团伙,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人11人(其中1名为制毒逃犯),缴获冰毒、庥古、K粉等毒品约1042克,枪支2支,子弹8颗,管制刀具4把、毒资17万元、汽车3辆及其它贩吸毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,汕头警方经过12小时的连续奋战,在潮南区峡山镇捣毁一重大贩吸毒犯罪团伙,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人11人(其中1名为制毒逃犯),缴获冰毒、庥古、K粉等毒品约1042克,枪支2支,子弹8颗,管制刀具4把、毒资17万元、汽车3辆及其它贩吸毒工具一批。

去年12月,汕头市公安局禁毒支队在工作中掌握一涉毒犯罪线索,由于涉及案情重大,支队决定进行长线经营,力求一举摧毁整个涉毒犯罪团伙。经过近三月的缜密侦查,警方初步掌握这个活跃在潮南区峡山镇涉毒犯罪团伙的违法犯罪事实和主要成员的活动范围。

抓捕时机日益成熟。3月6日晚上7时,警方收网行动启动,联合行动组兵分5路,赶赴潮南区峡山镇开展抓捕工作。晚上9时许,第一、二、三抓捕组同时抓捕成功,分别在峡山镇广华路、司马浦一酒店等地抓获钟某军(四川人,系制毒网上逃犯)、许某钦、张某局等7名违法犯罪嫌疑人,缴获冰毒、麻古211克;晚上10时许,第四抓捕组又在峡山镇某公寓抓获林某江、颜某洪2名嫌犯,现场缴获枪支2把、冰毒、麻古、K粉等毒品约6克;晚上11时许,第五抓捕组在峡山镇下东兴北区某巷10号抓获嫌犯钟某强。经循线追踪,3月7日凌晨5时多,民警在普宁镇抓获嫌犯郑某华(女,四川人),现场缴获冰毒825克、管制刀具3把等。至此,这个重大贩吸毒犯罪团伙成员全部落网,行动取得圆满成功。

(汕头公宣 编辑:小马)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading