此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小车上交易毒品人赃俱获

汕头市警方侦破一宗部厅督办贩毒案

2013-07-04 16:16:00  浏览次数:loading…  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头市公安局禁毒支队从一条涉毒线索入手,一举侦破了公安部、省厅督办的“唐某双贩毒案”,抓获贩吸毒嫌犯10名,缴获海洛因毛重533克、冰毒毛重688克、k粉约3.7克及毒资人民币15万元、涉案汽车1部、涉案手机14只和其他吸贩毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,汕头市公安局禁毒支队从一条涉毒线索入手,一举侦破了公安部、省厅督办的“唐某双贩毒案”,抓获贩吸毒嫌犯10名,缴获海洛因毛重533克、冰毒毛重688克、k粉约3.7克及毒资人民币15万元、涉案汽车1部、涉案手机14只和其他吸贩毒工具一批。

禁毒支队在工作中获悉在汕头、揭阳两市活跃有一个特大贩毒犯罪团伙,涉案人员多且关系繁复。为逃避警方打击,犯罪分子买卖毒品时选择在小汽车上进行交易,交易时间、地点均具有不确定性。由于案情重大,涉及面广,涉及毒品数量巨大、涉及线索复杂,且跨越汕头、揭阳两地,此案随后被公安部、省公安厅列为督办案件。

经专案组进一步侦查,掌握到该团伙将在近期实施交易的重要信息。贩毒嫌疑人唐某双和汤某相继出现在市区龙眼小学附近交易地点碰面,唐某双上了汤某的汽车。守候多时的专案组民警一路跟踪,直到长平路汕头大学医学院第一附属医院大门口,唐某双下车离开,民警判断交易已经完成,抓捕时机成熟,随即兵分两路展开行动,很快,将毫无防备的汤某和唐某双同时抓获。专案组民警在汤某车上缴获海洛因毛重516克、冰毒毛重512克,从唐某双身上缴获毒资人民币15万元。民警又抓获团伙成员8名,缴获毒品、毒资和贩吸毒工具一批。

经审,唐某双等人交代了其近年来在汕进行毒品交易4次,总共交易冰毒约800克、海洛因约800克,涉案金额48.5万元。目前此案还在进一步审理中。

(汕头公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading