此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁兴南大道改造 请选择合适出行线路

2017-11-06 08:54:00  浏览次数:loading…  来源:梅州市公安局

文章摘要:梅州兴宁市兴城兴南大道升级改造工程已全面铺开,道路的通行压力大幅度增加(特别是上下班高峰期),在一定程度上给大家的日常出行带来了不便。在此,兴宁市公安局交警大队向市民发出出行提示:
选择字号:放大+ 缩小-

梅州兴宁市兴城兴南大道升级改造工程已全面铺开,道路的通行压力大幅度增加(特别是上下班高峰期),在一定程度上给大家的日常出行带来了不便。在此,兴宁市公安局交警大队向市民发出出行提示:

兴城兴南大道从国税局红绿灯至火车站红绿灯(全程2.82公里)进行升级改造,目前进入全线施工阶段,并处于间断性半封闭状态,途经车辆需谨慎驾驶,依次安全通行,并自觉服从现场交警指挥,勿乱停乱放车辆,过往车辆请及时调整出行路线,绕道而行。

交警提醒:今天的拥堵,是为了明天更加顺畅,为了您的出行方便,请您选择合适的出行方式,合理的出行路线,尽可能避免高峰期出行。预定春节前双向主车道完工,至2018年8月总体工程完工。

梅州兴宁市公安局交通警察大队

2017年11月2日

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading