此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东河源3名儿童遭凶杀2死1伤 凶手在逃(图)

民警呼吁知情市民致电110提供有力线索

2015-10-27 16:10:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东河源市源城公安分局24日向媒体通报,当天16时许,河源市区客家文化公园北端山坡上3名儿童遭凶杀,致2死1伤。
选择字号:放大+ 缩小-

广东河源市源城公安分局24日向媒体通报,当天16时许,河源市区客家文化公园北端山坡上3名儿童遭凶杀,致2死1伤。

据通报,24日16时许,源城公安分局接群众报警称在巿区客家文化公园北端山坡发现一名受伤儿童。接报后,当地公安民警立即赶赴现场,将伤者送院治疗,目前该名伤者伤情稳定,无生命危险。民警随后在进行现场勘查时,发现两具小孩尸体,经现场勘察,初定为凶杀案。

据了解,该案遇害儿童朱某瑜(男,8岁)就读源城区公园西小学二年级;钟某斌(男,9岁)就读源城区公园西小学二年级,两人均为同学。另一被救儿童曾某富(男,9岁)就读河源市第三小学三年级。

据办案民警介绍,该案凶手特征为,男性,30至40岁,平头,着黑色短袖上衣,讲普通话,身高不详,身上疑有血迹,极有可能携带凶器,请有线索的当地市民致电110提供。

目前,案件在进一步侦查中。

(颜新阳 徐南科 王炳炎 编辑:小君)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading