此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

举报毒品违法犯罪 最高奖励30万元

广州警方出台毒品违法犯罪案件举报奖励办法,7名举报群众首批获广州市禁毒基金会奖励

2015-11-18 08:42:00  浏览次数:loading…  来源:广州市公安局

文章摘要:为激发群众参与打击毒品违法犯罪活动的积极性,广州警方近期出台了举报奖励办法,对举报符合破案条件的毒品违法犯罪案件者予以奖励。11月17日下午,广州市禁毒基金会便对近期举报毒品犯罪的7名市民群众发放了奖金,分别奖励1千元至1万元。
选择字号:放大+ 缩小-

11月17日下午,广州市禁毒基金会对近期举报毒品犯罪的7名市民群众发放了奖金,分别奖励1千元至1万元。当前物流、快递渠道逐渐成为贩卖毒品的主要手段,此次获得奖励的市民群众中有6名是在物流、快递物品中发现异常,及时报警,公安机关循线侦查,共缴获冰毒268公斤,抓获了一批贩毒人员。

据广州市公安局禁毒支队负责人介绍,为激发群众参与打击毒品违法犯罪活动的积极性,广州警方近期出台了举报奖励办法,对举报符合破案条件的毒品违法犯罪案件,广州警方将给予10万元以下奖励,其中符合广东省举报重大毒品犯罪奖励办法规定的,广州警方将为举报群众向省公安厅申请最高30万元奖金。同时,对举报查获毒品但暂时未能侦破的毒品案件,广州市禁毒基金会将对举报群众给予最高1万元奖励。

广州警方重申:市民群众一经发现毒品违法犯罪线索,请立即拨打电话“110”进行举报。警方经核查属实并破获案件的,将对举报人进行奖励,并对举报人信息严格保密。

(卢少萍 张毅涛 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading