此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆期间潮州全市社会治安稳定

2013-10-09 10:08:00  浏览次数:loading…  来源:潮州市公安局

文章摘要:国庆期间潮州市各级公安机关全力做好矛盾大排查、治安大巡防、安全大监管等工作,及时消除各类安全隐患,全市社会治安持续稳定,为人民群众欢度佳节创造了良好的治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-

国庆期间潮州市各级公安机关全力做好矛盾大排查、治安大巡防、安全大监管等工作,及时消除各类安全隐患,全市社会治安持续稳定,为人民群众欢度佳节创造了良好的治安环境。

节日期间,潮州市共接报各类警情293起,破获各类治安刑事案件120多宗。全市没发生重大案(事)件和治安灾害事故、群死群伤交通事故、火灾事故。

为做好国庆节期间的路面巡防工作,确保等级巡防的措施落实到位,全市各级公安机关出动警力13000多人次,重点加强对人员密集、治安复杂、案件多发的重点部位加大巡逻防范力度,严厉打击和防范“两抢一盗”等侵财型犯罪活动,切实增强人民群众的安全感。针对国庆期间人流车流剧增的情况,全体公安交通民警放弃休假,重点加强对重点路段、重点时段的巡查执法力度和交通疏导,对园林景区、旅游景点附近加强交通管理措施,及时排查、整治交通安全隐患,严厉查处超载、超速、酒驾等交通违法行为,确保民众安全出行、交通有序畅顺。各级治安部门加强对枪支、弹药和危险化学品、易燃易爆品、烟花爆竹等物品的检查管理,并与相关部门对接,准确掌握辖区举办的各类大型活动,落实安保措施。各级公安消防部门加强消防安全大检查,以旅游景点、公共娱乐场所和商场、市场、宾馆、饭店、交通枢纽等为重点,组织开展消防安全大检查、大整治,努力将火灾隐患消除在萌芽状态。

(潮州市公安局 编辑:布偶)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading