此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源警方缴获近半斤毒品

巡警查获一运毒车辆

2013-07-04 10:23:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月3日上午,河源市巡警支队巡逻民警在河源市区路上巡逻过程中查获一辆涉嫌运毒车辆,并从车上搜出大量毒品。
选择字号:放大+ 缩小-

7月3日上午,河源市巡警支队巡逻民警在河源市区路上巡逻过程中查获一辆涉嫌运毒车辆,并从车上搜出大量毒品。

当日上午10时许,河源市巡警支队巡逻八中队民警在河源市区宝源路段发现一辆小轿车停在路旁,两男子倚着车门聊天,见有民警上前,两人立即驾车而逃。

巡警遂即驾车追捕,后在其他警力的支援下,嫌疑车辆逃窜至河源市区大同路与沿江路交汇处时被成功截停,当地巡警当即将车内两名嫌疑人控制,在对车辆进行搜查时,从其车内一隐蔽处发现两包冰毒(经称重近250克),子弹一发以及用于勾兑毒品的“奶茶”一包。

(来源:广州日报 记者:曾焕阳 通讯员:杨波 编辑:小牧)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading