此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

醉驾肇事逃了四年仍难逃法网

2015-08-18 10:17:00   来源:中山市公安局

文章摘要:四年前,重庆男子李某驾驶摩托车在小榄与一名行人发生碰撞,造成自己和行人受伤。李某后来擅自离开医院,一直拒绝到中山小榄交警大队接受处理。今年的8月10日,小榄交警大队在横栏镇将李某抓获,次日,李某被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;无证驾驶;中山

四年前,重庆男子李某驾驶摩托车在小榄与一名行人发生碰撞,造成自己和行人受伤。李某后来擅自离开医院,一直拒绝到中山小榄交警大队接受处理。今年的8月10日,小榄交警大队在横栏镇将李某抓获,次日,李某被刑事拘留。

2011年5月12日零时许,一辆无号牌摩托车行至小榄镇泰宏北路与安景路交汇处时,与一名女行人发生碰撞,事故造成肇事男子及女行人受伤,两人随后被送往医院接受治疗。

经查,肇事男子姓李,重庆人,事发时年仅20岁,未申领机动车驾驶证。后经检测,李某血液酒精含量达167.2mg/100ml,属醉酒驾车。因李某伤势较为严重,小榄交警大队办案民警在对李某进行讯问后,让他继续回到医院接受治疗,未料他后来擅自离开医院,办案民警多次电话通知李某到案处理都置之不理,且一拖就是四年。

8月10日晚上20时,小榄交警大队获悉李某在横栏镇一网吧处出现,当即前往进行抓捕,并在网吧所在辖区派出所的协助下,将李某当场抓获。

据李某供述,他在医院接受治疗时,因担心受到处罚,于是选择逃跑,并以为时间过去了这么久,交警部门不会再追究了,没想到最终还是难逃法网。

8月11日,李某已被刑事拘留,案件仍在进一步处理中。

(中公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading