此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中山公安出入境访评市旅游局

2011-05-30 17:27:00   来源:中山市公安局

文章摘要:5月24日上午,王溢强副主任与综合科民警一起走访了市旅游局,与旅游局领导及中山市有组团出境经营权的8家国际旅行社的负责人就协助办理出入境证件等问题进行会谈并听取了各方对中山公安出入境管理处便民利民工作的意见。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;中山;出入境

根据中山市公安局出入境管理处“大走访”工作方案的安排,5月24日上午,王溢强副主任与综合科民警一起走访了市旅游局,与旅游局领导及中山市有组团出境经营权的8家国际旅行社的负责人就协助办理出入境证件等问题进行会谈并听取了各方对中山公安出入境管理处便民利民工作的意见。

座谈会上,旅游局领导和各旅行社负责人畅所欲言,分别提出各自的意见和建议,并对出入境管理处能主动走出去,听取有关单位的意见建议的做法表示赞赏。王溢强副主任表示中山公安出入境管理处将一如既往地在政策允许的范围内协助各旅行社办理各类出入境证件,并通过适当的渠道进行有关信息的沟通,对有关的意见和建议,待研究后将尽快作出回复和改进。(编辑:小龙)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading