此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中山南朗分局局长汤建良进学校入厂企开展大走访

2011-05-30 16:23:00   来源:中山市公安局

文章摘要:2011年5月26日,中山市公安局南朗分局局长汤建良在指挥中心黄红珍教导员的陪同下,先后深入到云衢小学和榄边小学开展大走访,与学校领导进行沟通交流,探讨校园安全问题。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大走访;中山;南朗

为广泛听取各界意见建议,在前期进家庭、进厂企、进村社开展大走访的基础上,2011年5月26日,中山市公安局南朗分局局长汤建良在指挥中心黄红珍教导员的陪同下,先后深入到云衢小学和榄边小学开展大走访,与学校领导进行沟通交流,探讨校园安全问题。并对东方工业园嘉业针织厂进行了回访,了解该厂不稳定事件被妥善处置后,工厂的生产、运作情况。

在云衢、榄边小学走访中,汤建良局长分别与两间学校的校领导进行了座谈。主动征求校领导对学校周边治安、交通安全和公安工作的意见及建议。并与对方就如何加强校园安全管理,落实校园安保工作长效机制进行了探讨。通过探讨,双方对密切警校关系,共建平安校园的一些长效机制达成了共识。对云衢小学程校长提出的放学时段,学校门口交通秩序比较混乱的问题,汤建良局长也有针对性地提出了改变执勤模式,维护校园周边良好交通秩序;加强与工商部门沟通,控制校园周边商铺的增加等改进措施,得到了云衢小学校领导的充分肯定。

学校走访后,汤建良局长又对东方工业园嘉业针织厂进行了不稳定事件回访,详细了解5月25日公安机关对该厂劳资纠纷事件进行处置后,工厂的生产、运作情况。要求企业负责人要从事件中认真吸取教训,切实加强企业内部管理,预防问题反复。嘉业厂负责人在详细汇报事件处置后,工厂已基本恢复正常运作的同时,对公安机关广大民警近日来对嘉业厂不稳定事件的辛苦付出和成功妥善处置事件表示了深深的感谢。表示在今后的工作中,一定要加强内部管理,注重与员工的沟通和交流,确保企业稳定,切实为南朗的经济发展做出更大贡献。(编辑:小龙)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading