此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开公安开展“9·30“烈士纪念活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月30日为烈士纪念日,为体现公安机关对烈士的崇高敬意,对广大烈属的关心关爱,肇庆市封开县局党委组织民警干部20多人到平凤镇马埌岗革命烈士陵园开展烈士纪念日活动,寄托哀思,激励当下,增强民警的荣誉感、使命感、责任感和宗旨意识。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;烈士纪念日

9月30日为烈士纪念日,为体现公安机关对烈士的崇高敬意,对广大烈属的关心关爱,肇庆市封开县局党委组织民警干部20多人到平凤镇马埌岗革命烈士陵园开展烈士纪念日活动,寄托哀思,激励当下,增强民警的荣誉感、使命感、责任感和宗旨意识。

众民警怀着崇敬的心情,前往平凤镇马埌岗革命烈士陵园,在这里,长眠着封开为国捐躯的革命英烈,民警们共同重温英雄事迹,敬献花圈来祭奠英灵。封开县公安局党委副书记、政委冼炳坤同志代表全局民警向革命先烈敬献了花圈,进一步表达了全体干警继承公安英烈遗志,献身公安事业全心全意为人民服务的决心。

这次祭奠革命英烈活动,让参加活动的民警在思想上受到了洗礼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承他们对党和人民无限忠诚,发扬他们舍己为人、勇敢无畏的革命英雄主义精神,以满腔的爱国热情和工作激情秉承烈士遗志,努力工作,以自己的实际行动,践行人民警察为人民的铮铮誓言。

(肇公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading