此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆市公安局举行党的十九大安保誓师大会

发布日期:2017-09-30 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为全力做好党的十九大安保工作,9月21日上午,肇庆市公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”安保誓师大会。肇庆市副市长、市公安局局长叶锐出席并致辞,端州公安分局巡警大队30名巡特警队员参加了大会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;安保

为全力做好党的十九大安保工作,9月21日上午,肇庆市公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”安保誓师大会。肇庆市副市长、市公安局局长叶锐出席并致辞,端州公安分局巡警大队30名巡特警队员参加了大会。

警徽闪烁,誓言铿锵,安保誓师大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。由20余部特种车辆组成的车辆方队整装待发,来自全市特警、交警、武警消防官兵等人员组成的方队整齐肃立。肇庆市公安局党委委员、副局长李招德带领300名公安民警、武警消防官兵代表庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,坚决打赢十九大安保攻坚战!

随后,肇庆市副市长、市公安局局长叶锐在会上致辞,对全市公安民警、消防武警官兵打赢十九大安保攻坚战提出了要求。

誓师大会上,端州公安分局30名巡特警队员步伐整齐、士气高昂;展示的声波驱散车、EU冲锋车等特种车辆装备精良、震慑有力,充分展现了端州巡警大队威武之师、胜利之师的精神风貌和坚决打赢十九大安保攻坚战的坚定信心。

会后,来自全市的20余辆特种车辆和装备组成方队在端州城区主要路段进行了巡游。

(曾静敏 黄华其 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading