此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警路面防控 覆盖农村地区

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:目前,肇庆德庆县公安局交警大队以整治农村地区拖拉机和摩托车出行秩序为着力点,将“三个不发生”创建活动延伸至农村道路,进一步歼灭隐患车辆,消除交通管理死角,整治重点交通违法行为,有效预防和减少农村道路交通事故。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;肇庆

目前,肇庆德庆县公安局交警大队以整治农村地区拖拉机和摩托车出行秩序为着力点,将“三个不发生”创建活动延伸至农村道路,进一步歼灭隐患车辆,消除交通管理死角,整治重点交通违法行为,有效预防和减少农村道路交通事故。

9月20日,在交警大队的统一部署下,机动中队联合县农机监理所执法队员深入辖区农村地区,重点对在乡村道路行驶的拖拉机、摩托车等车辆的安全状况、年检以及驾驶人准驾资质等进行全面排查,对存在安全隐患的车辆,当即向车主现场宣传违法危害性,督促立即进行整改,坚决杜绝“带病”车上路行驶,强化对驾驶人的安全教育,增强责任意识、安全意识。

当日联合检查组在3个镇进行设点检查,共检查拖拉机17辆,其中暂扣3辆、责令整改灯光等隐患6辆、查处非法改装1辆,行动收到良好整治战果。

(曾杰 杜玉凡 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading