此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江中现出沉艇 民警成功打捞

发布日期:2017-09-29 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市德庆县公安局民警带领县综合应急大队队员成功将一条沉艇打捞上来,消除了航道安全隐患,获得群众的高度赞赏。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;打捞

近日,肇庆市德庆县公安局民警带领县综合应急大队队员成功将一条沉艇打捞上来,消除了航道安全隐患,获得群众的高度赞赏。

9月18日下午,110接到群众反映,在德庆县海事码头对出西江江面,一艘快艇沉没江中,给过往行船带来安全隐患,110当即指令民警带领应急队员前往处置。

队员到达事发地点,观察发现,这艘快艇估计是前段时间因江面风大水涨而沉没的,现在水退了,露出部分船件。民警张兴兴当下安排两名精通水性的队员,潜入艇低摸个究竟。摸清情况后,得知艇体杂物和淤泥较多,不易打捞,于是大家尽心协力将艇内沉积物进行清理,让艇体浮出水面,用绳索拖之。这样,在烈日下,大家经过4个小时的苦干和巧干,终于将沉艇打捞上岸,消除了航道安全隐患,围观群众拍手称赞。

(王家雄 唐浩文 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading