此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集禁毒教育再进校园

发布日期:2017-09-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月26日,肇庆市怀集县公安局凤岗派出所民警联合交警大队凤岗中队、司法所等部门在凤岗镇中心小学给学生们上了一堂以禁毒为主题的法制教育课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒教育

为了进一步增强广大师生的禁毒意识,营造全民参与禁毒的浓厚社会氛围,确保广大青少年学生健康成长。9月26日,肇庆市怀集县公安局凤岗派出所民警联合交警大队凤岗中队、司法所等部门在凤岗镇中心小学给学生们上了一堂以禁毒为主题的法制教育课。

派出所民警就毒品的几种常见类别、各种危害进行了详细介绍,并结合我国当前吸毒人员日趋低龄化的现状,语重心长地道明了毒品的危害性,提醒青少年要时刻告诫自己,坚决拒绝毒品,珍爱生命。其次是通过移动宣传栏向师生们广泛宣传毒品常识和介绍新型毒品的危害,进一步增强师生远离毒品意识和抵制毒品的能力,确保该校园内无毒品、师生不吸毒。

通过开展禁毒宣传活动,全校师生不仅能近距离感受全民参与禁毒的意义、责任,深刻领会了毒品对社会、家庭的危害,更是为同学们上了一堂生动、精彩的“禁毒课”。

(陈雄 黄杰成 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading