此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆多名男子持刀冲进供电局 到底发生什么事?

发布日期:2017-09-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月22日下午,在肇庆高要供电局里突然一声“枪响”,持刀劫持该局保安人员的男子被当场“击毙”,其余男子被抓获,发生什么事?原来是高要警方联合高要供电局举行的防恐应急演练。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;演练

9月22日下午,在肇庆高要供电局里突然一声“枪响”,持刀劫持该局保安人员的男子被当场“击毙”,其余男子被抓获,发生什么事?原来是高要警方联合高要供电局举行的防恐应急演练。

当日下午,多名男子持刀冲进高要供电局,砍伤并劫持该局保安员,同时冲进该局大楼放火并放置炸弹,以此来达到切断高要区的供电,扰乱社会秩序,引起社会的恐慌。“恐怖袭击”发生后,高要反恐办、警方、供电、消防、医院等部门按照恐怖袭击应急预案迅速行动,各负其责,互相密切配合,最后成功击毙、抓获“恐怖分子”,安全解救被劫持人质;消防人员迅速扑灭火灾;医护人员迅速抢救伤员;供电抢修车快速进行抢修,演练取得圆满成功。

通过演练,进一步提高了高要相关部门保障全区供电设施安全的应急能力和水平,为“十九大”召开期间的供电安全筑牢起一道坚实的防护墙。

(王勇 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading