此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警开展“0921”三区联动整治交通秩序专项行动

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据上级公安机关关于在“三区”( 端州、鼎湖、高要)开展联动整治的部署,9月21日晚,肇庆高要公安分局交警大队组织足够警力在辖区组织开展集中整治乡镇交通秩序统一行动,取得了丰硕成果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;交通整治

根据上级公安机关关于在“三区”( 端州、鼎湖、高要)开展联动整治的部署,9月21日晚,肇庆高要公安分局交警大队组织足够警力在辖区组织开展集中整治乡镇交通秩序统一行动,取得了丰硕成果。

当晚20时至22时30分,统一行动由叶玉辉大队长统筹、部署,采取定点设卡和沿街对向清查相结合的方式进行,分别在高要城区西江大桥旧收费站、江口大桥东路口、广肇高速马安(肇庆西)出入口花坛和金利镇新喜悦红绿灯路口、贺华超市红绿灯路口、白土镇雅瑶花坛路口、农业银行路口、及新桥三角市路口、镇雕路口等重要点路设卡开展整治行动,并对问题突出的街区、道路进行巡逡清查,大规模严查机动车无牌无证、假牌假证、乱停乱放、冲红灯、逆行、不让行人、不按规定使用安全带、遮挡号牌和摩托车不戴安全头盔、非法飙车、涉酒、涉毒驾驶等交通违法行为。

当天行动中,该大队共出动警力93人,设立卡哨8个,检查机动车413辆次,查处各类交通违法行为115起,其中查扣机动车37辆,酒后驾驶3起,无证驾驶14起,无牌无证11起,有效打击了交通违法者的嚣张气焰,净化了辖区各乡镇的道路通行环境。

(李显才 谭建银 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading